Tag des offenen Waldes am 27.10.2017

Liebe interessierte Eltern des Waldkindergartens,

Wir laden Sie ein, am Freitag , den 27.10.2017 von 8.15-13.30 Uhr mit den kleinen Waldschraten einen Vormittag im Wald zu verbringen. Begleiten Sie uns mit Ihren Kindern, geniessen Sie mit uns die Natur in ihrer Vielfältigkeit.

Bitte kleiden Sie sich wetterentsprechend, bringen Sie eine Brotzeit mit (bedenken Sie frische Luft macht hungrig) und melden Sie sich an 0171 788 57 49 oder per E-Mail, damit Ihnen auch für Ihre Fragen Ansprechpartner zur Verfügung stehen können.

Treffpunkt ist 8.15 am Waldeingang in der Hildegardstraße, der Weg zur Hütte ist kinderwagentauglich.

Die kleinen Waldschrate und das Team freuen sich auf einen gelungenen Vormittag mit allen Interessierten im Wald!

Wir veranstalten unseren ersten Basar

Am 24. September von 14-17 Uhr findet unser 1. Herbstbasar auf dem Parkplatz vom Hotel Altenburgblick statt.
Ihr habt die Möglichkeit gut erhaltene Kinderkleidung und Schuhe (Herbst/Winter), Spielsachen, Bücher, Umstandsmode und Stillkleidung zu kaufen und zu verkaufen.
Standplätze können am 8./15. September von 9-11 Uhr im Hotel Altenburgblick erworben werden. Pro Tisch verlangen wir 10€ und bei einer Kuchenabgabe am 24.9. erhaltet ihr 5€ zurück. Wir bieten auch einen Tischverleih für 5€.
Der Erlös für den Kaffee- und Kuchenverkauf geht an den Waldkindergarten.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu unserem Waldkindergarten. Unsere Betreuungszeiten sind täglich von 08:15 bis 13:30.

Infos über freie Plätze und die Anmeldung Ihres Kindes finden Sie hier.

Jahrespraktikant/in gesucht

Für das Schuljahr 2018/2019 suchen wir einen Jahrespraktikanten/eine Jahrespraktikantin. Beginn des Jahrespraktikums ist der 01. September 2018.

Mehr Infos finden Sie hier.